荨麻疹君:阿布本人用过的2个小妙招,帮助胆碱性荨麻疹朋友减小风团发作痛苦

原创 荨麻疹君  2018-10-26 18:58 

今天给胆碱性荨麻疹的患者朋友介绍一个小方法,可以帮助你减小风团发作的痛苦或避免风团发作。

现在天气开始变凉,这个季节到明天春季末,是胆碱性荨麻疹的发作时期,患者朋友最怕身体发热,晒太阳、吃热饭、到人群密集闷热的地方,甚至电梯里、还有开热气的超市..... 怎么整?

第一种方法:随身携带冰水

出门,去便利店买瓶冰水带在身上,快发作时,屏住呼吸,稳定情绪,把冰水涂在脸上、后颈、还有手臂,这个方法能减少发作或发作了促进风团消退。

荨麻疹君荨麻疹图片

 

第二种方法:买个小型喷水器

装自来水,如果不怕味的朋友,可以去药店买瓶漳州水仙牌的风油精,然后打开风油精,滴3滴到水里,摇一摇。出门感觉身体有点开始发热,就可以往脸上、后颈喷一喷。风油精有特殊的香气、清凉,成分容易挥发,可促进皮肤散热。

荨麻疹君-荨麻疹图片

这两个方法原理都是一样的:

促进人体降温,减少由于受热刺激引发的乙酰胆碱过敏。

当然这个只是缓解,要治本还需系统方法。如果你能做到:早睡早起,多吃蔬菜水果、饮食清淡、多喝水,保持规律运动,每天一杯胡萝卜苹果汁,定期排便,荨麻疹半年没改善,来找我怼。

 

 

本文地址:http://www.xunmazhenjun.com/2018/10/26/%e8%8d%a8%e9%ba%bb%e7%96%b9%e5%90%9b%ef%bc%9a%e9%98%bf%e5%b8%83%e6%9c%ac%e4%ba%ba%e7%94%a8%e8%bf%87%e7%9a%842%e4%b8%aa%e5%b0%8f%e5%a6%99%e6%8b%9b%ef%bc%8c%e5%b8%ae%e5%8a%a9%e8%83%86%e7%a2%b1%e6%80%a7/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 荨麻疹君 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情