【荨麻疹专题】第二课:荨麻疹康复调理的系统方法(仅此一篇)

原创 荨麻疹君  2018-11-17 18:53 

免责声明:

本文中关于荨麻疹康复的建议是建立在医学基础与阿布5年胆碱性荨麻疹的康复经历总结。

阿布虽然在学医路上,也有多年的健康管理经验,但目前只是国家注册高级健康管理师,没有开药的权限。

根据国家有关法律规定,保健品也不能声明有治病作用,所以本文中关于荨麻疹所建议的补剂仅作为调理作用。至于能否起你想要的效果,大家自己看我的专题文章,自己理解、自己领悟,聪明人自解吧!免得部分心怀鬼胎的人员以此作梗,谢谢!

再次声明:本文建议的保健用品不能代替药物。


关于荨麻疹康复的系统方法,仅此一篇。

 

 

荨麻疹根治周期(阿布本人经历)

好转:3个月

大幅减轻:6个月(下半身不起风团)

巩固周期:第2年(康复补剂3个月)

跟踪时间:2年

康复补剂服用时间:2年总服用周期9个月

如今:已康复6年多

 

PS:

护士茶与原花青素OPC,

阿布帮大家选了Flora,

想下单可以去公众号【阿布的茅草屋】菜单栏【康复补剂】找二维码。

相比京东天猫,阿布会有额外优惠,因为对比了网上几款,OPC的浓度远远达不到要求。

荨麻疹康复,OPC是必需品,其作用,阿布这边有文献,想要的朋友可以找我拿。

 

By 阿布

需要咨询的朋友,可以在公众号输入框中给我留言。

本文地址:http://www.xunmazhenjun.com/2018/11/17/%e3%80%90%e8%8d%a8%e9%ba%bb%e7%96%b9%e4%b8%93%e9%a2%98%e3%80%91%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e8%af%be%ef%bc%9a%e8%8d%a8%e9%ba%bb%e7%96%b9%e5%ba%b7%e5%a4%8d%e8%b0%83%e7%90%86%e7%9a%84%e7%b3%bb%e7%bb%9f%e6%96%b9/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 荨麻疹君 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情