第三课:荨麻疹患者饮食禁忌与推荐

原创 荨麻疹君  2018-11-24 10:47 

前沿:

本文谈到的饮食禁忌与建议,是根治荨麻疹重要一环,也是阿布本人根治荨麻疹严格遵守的一个生活习惯,如果您想搞定它,本文提到的信息一定要牢记,2年内先忌食吧。后面文章会提到荨麻疹的康复方法与周期、还有为什么2年内都要注意!

荨麻疹君

以下食物2年内严格禁食:

一、海鲜:

包括深海鱼、虾、蟹、鱿鱼.... 不要吃

淡水鱼吃点没关系。

二、禽畜:

鸡肉、猪头肉(不是猪肉)、鹅肉、驴肉、獐肉、牛肉、羊肉、狗肉、鹅蛋、鸡蛋等不要吃;

建议只吃:猪肉、鸭肉

三、蔬菜:

竹笋、芥菜、菠菜、芋头、茄子、韭菜、香菜,治疗期间不吃

 建议吃:白菜、西兰花、胡萝卜、白萝卜、花菜、西红柿、黄瓜、冬瓜、苦瓜等;

四、水果:

桃子、芒果、荔枝、榴莲、菠萝等不要吃;

建议吃:苹果、梨子、葡萄、哈密瓜、蓝莓、香蕉、猕猴桃。

五、有加辛辣调料不要吃:包括胡椒粉、辣椒、大量蒜头、大量姜片等。

六、油炸食品、高油脂食物不要吃;

七、有添加剂、防腐剂的垃圾食品不要吃、甜食少吃。

       例如饼干、奶制品、奶油蛋糕、泡面等,避免增加身体排毒的负担。

饮食整体建议:

一、规律:早中晚按时吃,晚上8点过后不要吃夜宵;

二、清淡:不吃禁忌食物、多吃水果和蔬菜;

三、水分:多喝有过滤的温开水,不要喝冷水、冷饮、可乐等,建议每天喝柠檬水。

本文地址:http://www.xunmazhenjun.com/2018/11/24/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e8%af%be%ef%bc%9a%e8%8d%a8%e9%ba%bb%e7%96%b9%e6%82%a3%e8%80%85%e9%a5%ae%e9%a3%9f%e7%a6%81%e5%bf%8c%e4%b8%8e%e6%8e%a8%e8%8d%90/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 荨麻疹君 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情